De Quiosque na praia da Costa à StakeHause em Itaparica

Por Charles Manga

Antes restritos a lojas de conveniência e fast foods, os estabelecimentos abriram as portas para empreitadas gastronômicas, O mercado gastronômico Canela Verde,  expandiu muito nos últimos anos. O crescimento, em uma cidade de praia como Vila Velha, colocou um desafio: os principais pontos comerciais das entre quadras estão ocupado.

Assim, empreendedores começaram a procurar novos locais, como por exemplo, os shoppings centers. É neste contexto que uma nova tendência surgiu na antiga Capital do Espírito Santo: restaurantes e lanchonetes – em sua maioria com pegada mais jovem – chegaram ao posto  de gasolina  CIBIEN, na Rodovia do Sol, 1.746, de fronte a agência Podium da Fiat em Itaparica.


O empresário, proprietário de um Quiosque na Praia da Costa, decidiu investir na nova administração do Posto de Gasolina Cibien, recém Inaugurado, e sob nova administração, Luiz busca criar novas oportunidades de emprego e trazer ao mesmo tempo confiança, conforto e sabor no tempero de suas comidas para os frequentadores do posto de Gasolina CIBIEN. O Bar e restaurante Petiscos do Mar está com um novo cardápio com hambúrguer, carnes assadas e uma vasta opção de pratos executivos.


Luiz, já está no ramo de gastronomia a mais de 25 anos, uniu o que bom e inovador. O empresário, além do restaurante, investiu na loja de conveniência do posto de Gasolina, sob o comando de uma nova direção a do empresário SANDRO CIBIEN, Ele trouxe uma nova estrutura para o posto, que antes não chamava tanto a atenção dos motoristas como agora .


Sandro Cibien, aposta na parceria dos empresários locais, e diz que está tendência já é moda em Brasília, São Paulo, Rio de Janeiro e outros estados. Luiz o franqueado do restaurante Petiscos do Mar e da Loja de Conveniência  do posto de Sandro, disse que já  inaugurou a loja a mais de trinta dias e agora aposta no restaurante com almoço e jantar. Nesta nesta quarta-feira, (29), o restaurante recebeu seus convidados que lotaram o espaço, o Petiscos do Mar, funcionará todos os dias dás oito da manhã, até a meia noite.

           

Recente o restaurante petiscos do mar, já virou um local de gastronomia. Para os empresários, a mudança veio a calhar: aumentou o movimento nas bombas de gasolina e a circulação ao redor do estabelecimento. Quem anda pelo eixinho, vê que as famosas lojas de conveniência abrem espaço para hamburguerias artesanais, casa de drinques e, até mesmo, uma steakhouse com música ao vivo todos os dias.
 
Para você não sair rodando à toa – e focar na comida, e não na gasolina, o a Rádio Ativa, reuniu seis estabelecimentos gastronômicos que valem a pena conhecer:
Veja mais no nosso Instagram @radioativaes
Ou em nosso site : www.radioativaes.com.br
Categoria:

Deixe seu Comentário